Eppendorfer Weg 211 | 20253 Hamburg 040 / 432 759 24 | Öffnungszeiten: Mo.-So. 12-23 Uhr

Pizza selbermachen

Für alle, die eine ganz besondere Pizza selbst zubereiten möchten, gibt es jetzt bei uns den Original Al Volo Pizzateig und die Original Al Volo Pizza-Tomatensauce für Zuhause. Einfach mitnehmen und dann die Al Volo Pizza selbst belegen – entweder mit den frischen Original Zutaten von Al Volo, die Sie auch bei uns im Restaurant bekommen, oder mit allem, worauf Sie gerade Lust haben. Tipp: Die Zutaten für Ihre persönliche Pizza Al Volo bis zur Vorbereitung im Kühlschrank aufbewahren.

So einfach geht’s: Den Original Al Volo Pizzateig eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit er sich besser verarbeiten lässt. Mit etwas Mehl bestäuben und den Teig mit der Hand vorsichtig zur gewünschten Größe formen. Backpapier auf ein Ofenblech legen und den Pizzateig darauf geben. Die Tomatensauce mit einem Löffel gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Mozzarellakäse darüber streuen und die Pizza mit den restlichen Zutaten belegen. Den Backofen auf 200 Grad bei Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Blech mit der Pizza im untersten Einschub platzieren und etwa 12 bis 15 Minuten backen.

Comments are closed.