Eppendorfer Weg 211 | 20253 Hamburg 040 / 432 759 24 | Öffnungszeiten: Mo.-So. 12-23 Uhr

Pasta

Pasta

Pasta e Fagioli

(kleine Nudeln im Bohneneintopf)

Aus der neapolitanischen Cucina della Mamma – oder auf Norddeutsch: Essen wie beim Muttern!

9,90 €

Penne alla Nonna Teresa

(Hackbällchen in pikanter Tomatensauce)

Benannt nach Nonna Teresa, einer Frau mit einem Riesenherzen – als Dankeschön an alle lieben Omas, die besten Köchinnen der Welt.

9,90 €

Spaghettini aglio e olio

(mit Knoblauch und Öl)

Alle lieben sie! Einfach lecker – die Nummer eins der italienischen Nudelgerichte. Così buono!

6,90 €

Tagliolini con Scampi e Pomodorini

(molisische Nudelspezialität mit Scampi und kleine Tomaten)

Schließe Deine Augen: Rieche und schmecke den Duft des Meeres.

11,90 €

Fregola Sarda

(mit Erbsen und Ricotta)

Charakterköpfe aus Sardinien: Wer diese kugelartige Nudelspezialität genießt, wird sich schön und stark fühlen.

9,90 €

Parmigiana

(italienischer Auberginenauflauf mit Tomaten und Parmesan)

Direttamente aus Napoli! – Ein aufwendig zubereiteter Auflauf-Klassiker mit vielen Gemüse- und Tomaten-Schichten.

9,90 €

Spaghetti alla Carbonara

(mit echtem italienischen Pancetta)

Angeblich geht das Gericht auf Köhler aus den Apenninen zurück, die sich während der Arbeitspausen Penne (kurze Röhrennudeln) mit gebratener Pancetta (luftgetrockneter Bauchspeck) und geriebenem Pecorino (ein Hartkäse aus Schafsmilch) gekocht haben sollen.

7,90 €

Sedani rigati all' arrabbiata

(mit dem besten Sugo aus Kalabrien und Peperoncino)

Die Sedani gehören zur Familie der extra kurzen, geradegeschnittenen Nudeln. Durch ihre Rillen sind sie der optimale Geschmacksträger für unser scharfes Sugo.

7,90 €

Orecchiette

(mit Salsiccia und Fenchel)

Apulien lässt grüßen: Die kleinen Hüte sind das Symbol der Stadt Bari, gelten aber in der gesamten südost-italienischen Region als eine Art Nationalgericht. Wir servieren sie mit pikant gewürzter Wurst und Fenchel mit seinem typischen anis-ähnlichen Geschmack.

9,90 €

Frische Gnocchi alla Sandro

(mit Auberginenragout und Mozzarella)

Eierfrucht, Eierpflaume, Spanische Eier - die Aubergine hat viele Namen und wird in Italien Melanzane genannt. Wir bringen sie als Ragout zusammen mit unserer leckeren Mozzarella auf den Tisch.

9,90 €

Comments are closed.