Eppendorfer Weg 211 | 20253 Hamburg 040 / 432 759 24 | Öffnungszeiten: Mo.-So. 12-23 Uhr

Pizze

Pizze

Pizza Margherita

mit Tomate, Mozzarella und Basilikum

Die Königin der Pizzen, die Lieblingspizza der Königin Margherita. Ihre Majestät ließ sich das Armeleuteessen bereits um 1889 in ihre Sommerresidenz bei Neapel bringen.

7,90 € (Ø35cm) / 15,00 € (Ø50cm)

Pizza Marinara

mit Knoblauch und Oregano ohne Mozzarella

Sie ist neben der Margherita die einzige, die als echte neapolitanische Pizza anerkannt ist. Raffaele Esposito lieferte als erster Pizza-Service der Welt auch die Marinara in die königliche Residenz Capodimonte.

6,90 € (Ø35cm) / 13,00 € (Ø50cm)

Pizza Romana

mit Anchovis, Kapern und Oliven

Diese Römerin ist stolz, selbstbewusst und auch ein bisschen frech. Für alle mit Geschmack, die genau wissen, was sie wollen.

9,30 € (Ø35cm) / 16,00 € (Ø50cm)

Pizza Salame

mit Salami

Die Pizza für große und kleine Bambini. Sie war Pinocchios Lieblingspizza. Ob die Geschichte stimmt, liebe Kinder? Fragt den Kellner. Wenn er lügt, wächst ihm eine lange Nase.

9,30 € (Ø35cm) / 16,00 € (Ø50cm)

Pizza del Paese

mit Salsiccia und Peperoni Lombardi

Die Ehrliche: die Pizza vom Land mit Wurst und Peperoni aus der Lombardei. E basta!

10,90 € (Ø35cm) / 19,50 € (Ø50cm)

Pizza Calabria

mit Peperoncino und Spianata Calabrese

Die Feurige – pikant wie der Süden Italiens. Die Spianata Calabrese, eine luftgetrocknete grobe Schweinefleischsalami, ist besonders würzig und scharf.

10,50 € (Ø35cm) / 18,50 € (Ø50cm)

Pizza Contadina

mit italienischem Rosmarinschinken und römischen Baby-Artischocken

Die Bauernkönigin – die römische Baby-Artischocke – bei uns in Begleitung eines Klassikers: dem herzhaften italienischen Rosmarinschinken.

12,90 € (Ø35cm) / 22,50 € (Ø50cm)

Pizza Rustica

mit Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano

Die Rustikale – frisch und mit Grana Padano. Den Käse erfanden zwei Mönche aus einem Kloster in der Lombardei, als sie überschüssige Milch haltbar machen wollten.

11,90 € (Ø35cm) / 21,00 € (Ø50cm)

Pizza Affumicata

mit italienischem Speck und geräuchertem Scamorza

Die Würzige. Besonders geschmackvoll ist die geräucherte Käsespezialität aus Mittel- und Süditalien – am Stück hat der Käse die Form einer Birne.

11,90 € (Ø35cm) / 22,80 € (Ø50cm)

Pizza Funghi

mit frischen Pilzen

Pizza del tedesco – sie ist vor allem in Deutschland sehr beliebt. Übrigens ist das klassische Getränk zur Pizza in Italien una birra, ein Bier.

10,90 € (Ø35cm) / 21,50 € (Ø50cm)

Pizza Ortolana

mit ganz viel Gemüse

Die Gemüsegärtnerin oder die Pizza des guten Gewissens: knackiges Gemüse
der Saison, Vitamine und intensivster Frischegeschmack. Molto buono!

11,90 € (Ø35cm) / 22,00 € (Ø50cm)

Pizza del Povero

ohne Tomate, aber mit viel Mozzarella, Kartoffelscheiben und Rosmarinsalz

Die Pizza des armen Mannes: Semplice – einfach – und ehrlich is(s)t oft am besten.

9,90 € (Ø35cm) / 18,00 € (Ø50cm)

Pizza Piemonte

mit Trüffelkäse aus dem Piemont

Die mit Trüffelkäse. Einzigartig durch den Geschmack des edelsten und teuersten Pilzes der Welt aus dem Piemont. Unbedingt probieren!

15,90 € (Ø35cm) / 28,50 € (Ø50cm)

Pizza Zola

mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen

Herzhaft und süß – noch besser als dolce far niente, das süße Nichtstun, mmh ...

12,50 € (Ø35cm) / 22,50 € (Ø50cm)

Pizza Pane

mit Olivenöl und Rosmarinsalz

4,90 € (Ø35cm) / 8,90 € (Ø50cm)

Pizza Pane

mit geräuchertem Scamorza Käse und hausgemachtem rotem Pesto

Typisch für diesen Käse aus Mittel- und Süditalien ist seine Birnenform. Er gehört wie der Mozzarella zur Sorte Filata und hat einen rauchig-kräftigen Geschmack.

7,50 € (Ø24cm)

Pizza Pane

mit Bresaola, Rucola und Parmigiano

Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus dem norditalienischen Veltlin, schmeckt deshalb so mild und zart, weil er mindestens zehn Tage lang immer wieder durchgeknetet wird. So ziehen Salz und Aromen gleichmäßig ein.

10,90 € (Ø24cm)

Pizza Pane

mit Büffel Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum Pesto

Der aromatische Mozzarella di Bufala Campana wird aus der Rohmilch von Wasserbüffeln gemacht. Seine Echtheit ist am gelb-roten DOP-Siegel erkennbar, das die geografische Herkunft und die traditionelle Herstellungsweise garantiert.

9,90 € (Ø24cm)


 

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