Have any questions?
+44 1234 567 890
"Alles Käse"
Natürlich ist für eine spitzenmäßige Pizza wie unsere auch die Auswahl des richtigen Käses ganz entscheidend. Und ebenso natürlich setzen wir auch hier auf ein hochwertiges italienisches Produkt: Den Fiordilatte von Francia.
Der Grundstein für das Familienunternehmen wurde 1935 gelegt und bereits im Jahr 1970 produzierte man aus 40.000 Litern
Milch 5.000 Kg Mozzarella. Täglich. Jede Mozzarella-Kugel wurde damals noch von Hand geformt! Heute gibt es zwar moderne Produktionsstätten, die traditionelle Herstellungsmethode ist aber geblieben. Genau wie bei unserer Pizza.
#ALVOLO #pizzeriaalvolo #pizza#italianfood ️#eppendorf #pasta#welovehh #pizzalovers #hamburg#pizzatime #mozzarella
AL VOLO PIZZERIA
#hinterdenkulissen
Die Pizzeria Al Volo ist seit Jahren ein fester Bestandteil in der Nachbarschaft rund um den Eppendorfer Weg 211. Wir sind ein Treffpunkt für Alt und Jung, Nachbarn und Freunde. Und wie das so ist mit den Nachbarn: Man lernt sich doch ein wenig kennen über die Zeit und erzählt vielleicht das ein oder andere über sich. Bei uns ist es da nicht anders und so lassen wir Sie regelmäßig hinter die Kulissen des Al Volo blicken und verraten Ihnen ein paar Dinge, die Sie vielleicht noch nicht wussten, zum Beispiel
- welche unserer Produkte direkt aus Italien kommen und was so besonders an ihnen ist.
- woher einige Gerichte stammen, die Sie auf unserer Speisekarte finden.
- wie es hinter den Kulissen des Al Volo aussieht.
- was uns wichtig ist.
Alle Infos #hinterdenkulissen finden Sie übrigens auch auf unseren Profilen bei Facebook & Instagram.