Have any questions?
+44 1234 567 890
"die Eine"
Nun wissen wir bereits, welches Mehl und welche Hefe man für eine perfekte Pizza braucht, wie der Teig verarbeitet wird und wie man sie zubereitet.
Heute soll es darum gehen, wie man sie richtig isst. Geht es nach dem neapolitanischen Pizza Chief Master Enzo Coccia, dann gibt es genau eine richtige Art. Und die beschreibt er in diesem Video: https://bit.ly/2DUtDxT
In Kurzform: Zweimal falten, so dass die Sauce nicht herauslaufen kann und dann in vier Lagen Pizza hineinbeißen, so dass sich alle Geschmackskomponenten Stück für Stück entfalten können. Ausprobieren?
#ALVOLO #PizzeriaALVOLO #pizza#italianfood ️#eppendorf #pasta#welovehh #pizzalovers #hamburg#pizzatime #cucinaitaliana #welovehamburg#igershamburg #onmyplate
AL VOLO PIZZERIA
#hinterdenkulissen
Die Pizzeria Al Volo ist seit Jahren ein fester Bestandteil in der Nachbarschaft rund um den Eppendorfer Weg 211. Wir sind ein Treffpunkt für Alt und Jung, Nachbarn und Freunde. Und wie das so ist mit den Nachbarn: Man lernt sich doch ein wenig kennen über die Zeit und erzählt vielleicht das ein oder andere über sich. Bei uns ist es da nicht anders und so lassen wir Sie regelmäßig hinter die Kulissen des Al Volo blicken und verraten Ihnen ein paar Dinge, die Sie vielleicht noch nicht wussten, zum Beispiel
- welche unserer Produkte direkt aus Italien kommen und was so besonders an ihnen ist.
- woher einige Gerichte stammen, die Sie auf unserer Speisekarte finden.
- wie es hinter den Kulissen des Al Volo aussieht.
- was uns wichtig ist.
Alle Infos #hinterdenkulissen finden Sie übrigens auch auf unseren Profilen bei Facebook & Instagram.