Have any questions?
+44 1234 567 890
"Kopf ab"
Der Name Scamorza geht wahrscheinlich auf den Begriff „cappa mozza“ (abgetrennter Kopf) zurück, angelehnt an die Form des Käses.
Neben der typischen Birnenform gibt es aber auch andere Varianten, wie z.B. Zöpfe. Der Scamorza ist beispielsweise mit dem Mozzarella oder Provolone verwandt, die alle zu den Brühkäsesorten zählen.
Bei uns könnt Ihr ihn u.a. auf der Pizza Affumicata probieren – in der geräucherten Variante und gemeinsam mit herzhaftem Speck!
#ALVOLO #pizzeriaalvolo #pizza#italianfood ️#eppendorf #pasta#welovehh #pizzalovers #hamburg#eimsbüttel #pizzatime
AL VOLO PIZZERIA
#hinterdenkulissen
Die Pizzeria Al Volo ist seit Jahren ein fester Bestandteil in der Nachbarschaft rund um den Eppendorfer Weg 211. Wir sind ein Treffpunkt für Alt und Jung, Nachbarn und Freunde. Und wie das so ist mit den Nachbarn: Man lernt sich doch ein wenig kennen über die Zeit und erzählt vielleicht das ein oder andere über sich. Bei uns ist es da nicht anders und so lassen wir Sie regelmäßig hinter die Kulissen des Al Volo blicken und verraten Ihnen ein paar Dinge, die Sie vielleicht noch nicht wussten, zum Beispiel
- welche unserer Produkte direkt aus Italien kommen und was so besonders an ihnen ist.
- woher einige Gerichte stammen, die Sie auf unserer Speisekarte finden.
- wie es hinter den Kulissen des Al Volo aussieht.
- was uns wichtig ist.
Alle Infos #hinterdenkulissen finden Sie übrigens auch auf unseren Profilen bei Facebook & Instagram.