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"traditionell trockenes Rind"
Ähnlich wie das Bündnerfleisch aus der Schweiz handelt es sich bei Bresaola um speziell vorbereitetes und luftgetrocknetes Rindfleisch, welches häufig (und auch bei uns) als Antipasto serviert wird.
Erstmals erwähnt wurde die Bresaola übrigens im 15. Jahrhundert. Das grundsätzliche Verfahren, Fleisch auf diese Weise haltbar zu machen, ist vermutlich aber noch älter. Es hat sich bewährt!
Und wer sich selbst überzeugen möchte: Bitte sehr, ihr findet es auf unserer Karte.
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AL VOLO PIZZERIA
#hinterdenkulissen
Die Pizzeria Al Volo ist seit Jahren ein fester Bestandteil in der Nachbarschaft rund um den Eppendorfer Weg 211. Wir sind ein Treffpunkt für Alt und Jung, Nachbarn und Freunde. Und wie das so ist mit den Nachbarn: Man lernt sich doch ein wenig kennen über die Zeit und erzählt vielleicht das ein oder andere über sich. Bei uns ist es da nicht anders und so lassen wir Sie regelmäßig hinter die Kulissen des Al Volo blicken und verraten Ihnen ein paar Dinge, die Sie vielleicht noch nicht wussten, zum Beispiel
- welche unserer Produkte direkt aus Italien kommen und was so besonders an ihnen ist.
- woher einige Gerichte stammen, die Sie auf unserer Speisekarte finden.
- wie es hinter den Kulissen des Al Volo aussieht.
- was uns wichtig ist.
Alle Infos #hinterdenkulissen finden Sie übrigens auch auf unseren Profilen bei Facebook & Instagram.