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"trocken schlägt frisch"
Spontan würde man ja denken, dass frisch immer besser ist als getrocknet. Ist aber nicht so. Gar nicht. Und wir müssen es wissen, denn wir haben wirklich viel ausprobiert, um unseren Pizzaboden noch besser zu machen.
Nach und nach haben wir uns so an das
perfekte Rezept herangearbeitet und ein wesentlicher Bestandteil ist – wer hätte es gedacht – der Einsatz von Trocken- anstatt frischer Hefe.
Probiert es aus: Der Teig ist bekömmlicher, liegt nicht so schwer im Magen und auch kleine Esser schaffen problemlos die ganze Pizza ohne danach ins Foodkoma zu fallen. Ganz ehrlich.
#ALVOLO #pizzeriaalvolo #pizza#italianfood
AL VOLO PIZZERIA
#hinterdenkulissen
Die Pizzeria Al Volo ist seit Jahren ein fester Bestandteil in der Nachbarschaft rund um den Eppendorfer Weg 211. Wir sind ein Treffpunkt für Alt und Jung, Nachbarn und Freunde. Und wie das so ist mit den Nachbarn: Man lernt sich doch ein wenig kennen über die Zeit und erzählt vielleicht das ein oder andere über sich. Bei uns ist es da nicht anders und so lassen wir Sie regelmäßig hinter die Kulissen des Al Volo blicken und verraten Ihnen ein paar Dinge, die Sie vielleicht noch nicht wussten, zum Beispiel
- welche unserer Produkte direkt aus Italien kommen und was so besonders an ihnen ist.
- woher einige Gerichte stammen, die Sie auf unserer Speisekarte finden.
- wie es hinter den Kulissen des Al Volo aussieht.
- was uns wichtig ist.
Alle Infos #hinterdenkulissen finden Sie übrigens auch auf unseren Profilen bei Facebook & Instagram.