Ragazzi, così si mangia in Italia – so isst man in Italien
ANTIPASTI
(drei Crostini mit Oliven- und Artischocken-Paté sowie frischen Tomatenwürfeln) Das geröstete Brot mit Soundeffekt – ein echter Vorspeisen-Klassiker!
(hauchdünne Rinderfiletscheiben) 1950 erfand Giuseppe Cipriani das Carpaccio in Harry’s Bar in Venedig und benannte es nach dem berühmten venezianischen Maler Vittore Carpaccio, der für seine leuchtenden Rottöne bekannt war.
2,7,9
Salumi Italiani
18,90 €
(Italiens luftgetrocknete Aufschnitt-Spezialitäten) So lecker und typisch für jede einzelne Region sind diese Spezialitäten. Der Italiener fragt sich, warum er sie auf ein Butterbrot legen soll, wo sie doch so einzigartig schmecken?
(Auswahl bester italienischer Käsesorten) Alles Käse? Von wegen! Die Käsesorten Italiens sind straordinario, außergewöhnlich! Es gibt noch so viele zu probieren...
A1,G,H,J,2,9
Antipasti Variazione Al volo
22,90 €
(Sorpresa– Überraschung für 2–3 Personen!) Und das ist erst die Vorspeise!
G,H,J,L
Mozzarella, Strauchtomaten und Rucola mit Olivenöl
13,50 €
(mit echtem Fior-di-latte-Mozzarella) So isst man Mozzarella in Italien – ohne Aceto Balsamico. Aber bei uns ist alles erlaubt, was schmeckt.
G,2,9
Bresaola mit Rucola und Parmesan-Blättern
16,90 €
Der luftgetrocknete Schinken aus dem norditalienischen Veltlin verbündet sich mit Rucola und Parmesan zu einer zarten Antipasti-Ouvertüre
D,H
Insalata Tonno, Pomodoro e Cipolla rossa
14,90 €
(Salat mit Thunfisch, Strauchtomaten und roten Zwiebeln) Der Vitamin-C-Kick, der auf jede Speisekarte gehört. Assolutamente!
H,J,L
Insalata mista mit Feigensenf-Vinaigrette
9,90 €
(mmmmhhh...) Salat können tutti, alle, aber diese Vinaigrette gibt es nur bei uns! Nach einem sizilianischen Al Volo-Geheimrezept.
Spezialität des Hauses
A2,G,J,L,1,2,7,8,9
Al Volo Burger
18,90 €
250 g reines Rinder-Beef, Büffel-Mozzarella, Basilikum-Mayo und Rucola im Original „Bäcker Gaues“ Bauernbrötchen; dazu knusprige Rosmarin Kartoffel-Chips.
Zusatzstoffe: Farbstoff (1); Antioxidationsmittel (2); Geschmacksverstärker (3); gewachst (4); geschwärzt (5); geschwefelt (6); Phosphat(7); Süssungsmittel (8); Konservierungsstoff (9); Phenylalaninquelle (10); chininhaltig (11); koffeinhaltig (12)
Allergene: glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) / (A2 Roggen) / (A3 Gerste); Krebstiere (B); Ei (C); Fisch (D); Erdnüsse (E); Soja (F); Milch/ Laktose (G); Schalenfrüchte, Pinienkerne, Walnüsse, Haselnüsse (H); Sellerie (I); Senf (J); Sesamsamen (K); Schwefeloxid und Sulfite (L); Lupinen (M); Weichtiere (N)