Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.
(mit Tomate, Mozzarella und Basilikum) Die Königin der Pizzen, die Lieblingspizza der Königin Margherita. Ihre Majestät ließ sich das Armeleuteessen bereits um 1889 in ihre Sommerresidenz bei Neapel bringen.
A1
Pizza Marinara
10,90 € 19,00 €
(mit Knoblauch und Oregano ohne Mozzarella) Sie ist neben der Margherita die einzige, die als echte neapolitanische Pizza anerkannt ist. Raffaele Esposito lieferte als erster Pizza-Service der Welt auch die Marinara in die königliche Residenz Capodimonte.
A1,D,G
Pizza Romana
14,50 € 26,00 €
(mit Anchovis, Kapern und Oliven) Diese Römerin ist stolz, selbstbewusst und auch ein bisschen frech. Für alle mit Geschmack, die genau wissen, was sie wollen.
A1,G,2,9
Pizza Salame
14,50 € 26,00 €
(mit Salami) Die Pizza für große und kleine Bambini. Sie war Pinocchios Lieblingspizza. Ob die Geschichte stimmt, liebe Kinder? Fragt den Kellner. Wenn er lügt, wächst ihm eine lange Nase.
A1,G,L,2,9
Pizza del Paese
15,90 € 29,00 €
(mit Salsiccia und Peperoni Lombardi) Die Ehrliche: die Pizza vom Land mit Wurst und Peperoni aus der Lombardei. E basta!
A1,G,2,9
Pizza Calabria
14,50 € 26,00 €
(mit Peperoncino und Spianata Calabrese) Die Feurige – pikant wie der Süden Italiens. Die Spianata Calabrese, eine luftgetrocknete grobe Schweinefleischsalami, ist besonders würzig und scharf
A1,D,G
Pizza Tonno e Cipolla
16,90 € 31,00 €
(mit Thunfisch und Zwiebeln) Die Zeitlose Pizza mit Tomatensauce, Mozzarella und roten Zwiebeln ist besonders bei Sportlern sehr beliebt. Der Thunfisch enthält Omega 3 Fettsäuren
A1,G,2,7,9
Pizza Contadina
15,90 € 29,00 €
(mit italienischem Rosmarinschinken und römischen Baby-Artischocken) Die Bauernkönigin – die römische Baby-Artischocke – bei uns in Begleitung eines Klassikers: dem herzhaften italienischen Rosmarinschinken.
A1,G
Pizza Rustica
15,50 € 28,00 €
(mit Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano) Die Rustikale – frisch und mit Grana Padano. Den Käse erfanden zwei Mönche aus einem Kloster in der Lombardei, als sie überschüssige Milch haltbar machen wollten.
A1,G,2,9
Pizza Affumicata
16,50 € 30,00 €
(mit italienischem Speck und geräuchertem Scamorza) Die Würzige. Besonders geschmackvoll ist die geräucherte Käsespezialität aus Mittel- und Süditalien – am Stück hat der Käse die Form einer Birne.
A1,G
Pizza Burrata e Pomodori
17,90 € 33,00 €
(Mozzarella mit cremigem Kern, Rucola u. Tomaten) Diese besondere Mozzarella aus Apulien mit dem cremigen Kern macht sie einzigartig. Dazu frische Kirschtomaten - einfach unvergesslich lecker
A1,G
Pizza Funghi
13,90 € 25,00 €
(mit frischen Pilzen) Pizza del tedesco – sie ist vor allem in Deutschland sehr beliebt. Übrigens ist das klassische Getränk zur Pizza in Italien una birra, ein Bier.
A1,G
Pizza Ortolana
15,50 € 28,00 €
(mit ganz viel Gemüse) Die Gemüsegärtnerin oder die Pizza des guten Gewissens: knackiges Gemüse der Saison, Vitamine und intensivster Frischegeschmack. Molto buono!
A1,G
Pizza del Povero
15,90 € 29,00 €
(ohne Tomate, aber mit viel Mozzarella, Kartoffelscheiben und Rosmarinsalz) Die Pizza des armen Mannes: Semplice – einfach – und ehrlich is(s)t oft am besten.
A1,G
Pizza Piemonte
16,90 € 31,00 €
(mit Trüffelkäse aus dem Piemont) Die mit Trüffelkäse. Einzigartig durch den Geschmack des edelsten und teuersten Pilzes der Welt aus dem Piemont. Unbedingt probieren!
A1,G,H
Pizza Zola
15,90 € 29,00 €
a (mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen) Herzhaft und süß – noch besser als dolce far niente, das süße Nichtstun, mmh ...
A1,G,H,J,2,9
Pizza Nord e Sud
18,90 € 35,00 €
(mit Rucola, Mortadella, Pistazien, Burrata) Hier treffen die nordische Mortadella auf die südländische Burrata. Abgerundet mit Pistazien und Rucola einfach ein Traum.
Ø 24 cm
A1
Pizza Pane
6,90 €
(mit Olivenöl und Rosmarinsalz)
A1,G,2,9
Pizza Pane
16,90 €
(mit Bresaola, Rucola und Parmigiano) Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus dem norditalienischen Veltlin, schmeckt deshalb so mild und zart, weil er mindestens zehn Tage lang immer wieder durchgeknetet wird. So ziehen Salz und Aromen gleichmäßig ein.
A1,G,H
Pizza Pane
15,90 €
(mit Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto) Der aromatische Mozzarella di Bufala Campana wird aus der Rohmilch von Wasserbüffeln gemacht. Seine Echtheit ist am gelb-roten DOP-Siegel erkennbar, das die geografische Herkunft und die traditionelle Herstellungsweise garantiert.
Unser spezielles italienisches Pizzamehl von Molino Iaquone hat den erforderlichen (hohen) Anteil an Klebereiweiß, um den Teig so luftig und elastisch zu machen wie er sein soll – für die perfekte Pizza.
This text can be edit in the frontend module "1 Themesetting: Cookiebar" .Text, labels and radio buttons can be customized in the file mod_cookiebar.html5. Further information about which cookies are used in the theme Eclipse can be found in the Eclipse manual.