Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Attenzione ragazzi: echte Italienerinnen!

Pizze

Ø 35 cm        Ø 50
Pizza Margherita
€ 7,90    € 15,00
(mit Tomate, Mozzarella und Basilikum) Die Königin der Pizzen, die Lieblingspizza der Königin Margherita. Ihre Majestät ließ sich das Armeleuteessen bereits um 1889 in ihre Sommerresidenz bei Neapel bringen.
Pizza Marinara
€ 6,90    € 13,00
(mit Knoblauch und Oregano ohne Mozzarella) Sie ist neben der Margherita die einzige, die als echte neapolitanische Pizza anerkannt ist. Raffaele Esposito lieferte als erster Pizza-Service der Welt auch die Marinara in die königliche Residenz Capodimonte.
Pizza Romana
€ 9,50    € 18,00
(mit Anchovis, Kapern und Oliven) Diese Römerin ist stolz, selbstbewusst und auch ein bisschen frech. Für alle mit Geschmack, die genau wissen, was sie wollen.
Pizza Salame
€ 9,50    € 18,00
(mit Salami) Die Pizza für große und kleine Bambini. Sie war Pinocchios Lieblingspizza. Ob die Geschichte stimmt, liebe Kinder? Fragt den Kellner. Wenn er lügt, wächst ihm eine lange Nase.
Pizza del Paese
€ 10,90    € 21,00
(mit Salsiccia und Peperoni Lombardi) Die Ehrliche: die Pizza vom Land mit Wurst und Peperoni aus der Lombardei. E basta!
Pizza Calabria
€ 10,50    € 20,00
(mit Peperoncino und Spianata Calabrese) Die Feurige – pikant wie der Süden Italiens. Die Spianata Calabrese, eine luftgetrocknete grobe Schweinefleischsalami, ist besonders würzig und scharf
Pizza Contadina
€ 12,90    € 25,00
(mit italienischem Rosmarinschinken und römischen Baby-Artischocken) Die Bauernkönigin – die römische Baby-Artischocke – bei uns in Begleitung eines Klassikers: dem herzhaften italienischen Rosmarinschinken.
Pizza Rustica
€ 11,90    € 23,00
(mit Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano) Die Rustikale – frisch und mit Grana Padano. Den Käse erfanden zwei Mönche aus einem Kloster in der Lombardei, als sie überschüssige Milch haltbar machen wollten.
Pizza Affumicata
€ 11,90    € 23,00
(mit italienischem Speck und geräuchertem Scamorza) Die Würzige. Besonders geschmackvoll ist die geräucherte Käsespezialität aus Mittel- und Süditalien – am Stück hat der Käse die Form einer Birne.
Pizza Funghi
€ 10,90    € 21,00
(mit frischen Pilzen) Pizza del tedesco – sie ist vor allem in Deutschland sehr beliebt. Übrigens ist das klassische Getränk zur Pizza in Italien una birra, ein Bier.
Pizza Ortolana
€ 11,90    € 23,00
(mit ganz viel Gemüse) Die Gemüsegärtnerin oder die Pizza des guten Gewissens: knackiges Gemüse der Saison, Vitamine und intensivster Frischegeschmack. Molto buono!
Pizza del Povero
€ 9,90    € 19,00
(ohne Tomate, aber mit viel Mozzarella, Kartoffelscheiben und Rosmarinsalz) Die Pizza des armen Mannes: Semplice – einfach – und ehrlich is(s)t oft am besten.
Pizza Piemonte
€ 15,90    € 31,00
(mit Trüffelkäse aus dem Piemont) Die mit Trüffelkäse. Einzigartig durch den Geschmack des edelsten und teuersten Pilzes der Welt aus dem Piemont. Unbedingt probieren!
Pizza Zola
€ 12,50    € 24,00
(mit Gorgonzola, Birne und Walnüssen) Herzhaft und süß – noch besser als dolce far niente, das süße Nichtstun, mmh ...
24 cm Ø 
Pizza Pane
€ 4,90    
(mit Olivenöl und Rosmarinsalz)
Pizza Pane
€ 7,50    
(mit geräuchertem Scamorza Käse und hausgemachtem rotem Pesto) Typisch für diesen Käse aus Mittel- und Süditalien ist seine Birnenform. Er gehört wie der Mozzarella zur Sorte Filata und hat einen rauchig-kräftigen Geschmack.
Pizza Pane
€ 10,90    
(mit Bresaola, Rucola und Parmigiano) Bresaola, der luftgetrocknete Rinderschinken aus dem norditalienischen Veltlin, schmeckt deshalb so mild und zart, weil er mindestens zehn Tage lang immer wieder durchgeknetet wird. So ziehen Salz und Aromen gleichmäßig ein.
Pizza Pane
€ 9,90    
(mit Büffel-Mozzarella, Kirschtomaten und Basilikum-Pesto) Der aromatische Mozzarella di Bufala Campana wird aus der Rohmilch von Wasserbüffeln gemacht. Seine Echtheit ist am gelb-roten DOP-Siegel erkennbar, das die geografische Herkunft und die traditionelle Herstellungsweise garantiert.

Unser spezielles italienisches Pizzamehl von Molino Iaquone hat den erforderlichen (hohen) Anteil an Klebereiweiß, um den Teig so luftig und elastisch zu machen wie er sein soll – für die perfekte Pizza.

Copyright 2019 bitladen GmbH. All Rights Reserved.