Have any questions?
+44 1234 567 890
Ragazzi, così si mangia in Italia – so isst man in Italien
ZUPPE
Zusatzstoffe: Farbstoff (1); Antioxidationsmittel (2); Geschmacksverstärker (3); gewachst (4); geschwärzt (5); geschwefelt (6); Phosphat(7); Süssungsmittel (8); Konservierungsstoff (9); Phenylalaninquelle (10); chininhaltig (11); koffeinhaltig (12)
Allergene: glutenhaltiges Getreide (A1 Weizen) / (A2 Roggen) / (A3 Gerste); Krebstiere (B); Ei (C); Fisch (D); Erdnüsse (E); Soja (F); Milch/ Laktose (G); Schalenfrüchte, Pinienkerne, Walnüsse, Haselnüsse (H); Sellerie (I); Senf (J); Sesamsamen (K); Schwefeloxid und Sulfite (L); Lupinen (M); Weichtiere (N)